Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 150 кв. м
- Обеденный зал
- 66,9 кв. м
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Столовая оснащена варочным цехом, мясо-рыбным и овощным цехами, моечной и подсобным помещением.
Буфет
В МБОУ "Куломзинская СШ" буфет отсутствует.
Фотографии
Сотрудники столовой
- Сидоренко Наталья Валерьевна - калькулятор
- Харченко Татьяна Ивановна - повар
- Югова Ирина Васильевна - помощник повара
Документы
- Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
- МР 2.3.1.2432-08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации
- МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
- МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
- МР 2.4.0162-19 Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)
- СанПиН 3.1/2.4.3598-20 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
- МР 2.4.5.0131-18 Практические аспекты организации рационального питания детей и подростков, организация мониторинга питания
- МР 2.4.5.0146-19 Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах на территории арктической зоны Российской Федерации
- Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г №2300-I
- Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. № 900 О предоставлении бесплатного питания для школьников младших классов
- Приказ о создании комиссии общественного контроля организации и качества питания
- Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся